диалог двух блондинок. Депрессяшки..

Аркадий Абрамов
 колесо спустило
 как то странно рай
 позвони своёму
 время не теряй

 а кому конкретно
 подскажи катюш
 и ежу понятно
 тот который муж

 он не отвечает
 на меня сердит
 прямо таки с мая         
 всё уйти грозит

 позвони другому
 есть же запасной
 с ним я тоже в cсоре
 больно кипишной

 ну тогда катюха
 делай автостоп
 хошь проголосую
 нам уехать чтоб

 ну а как же тачка
 бросить что ль её
 да подруг задачка
 в стиле ё-моё

 может заночуем
 включим дальний свет
 чтоб никой придурок
 не влетел в кювет

 думали гадали
 и решив не ждать
 выпив по рюмашке
 улеглися спать