Чистой Любви Водоём

Вера Шевелёва-Любимова
Очищенных мыслей чарующий взгляд!
Убежищ открытые двери..
Одета душа в разноцветный наряд!
Страна позабыта "безверья."
И всё хорошо во спасенье глубоком-
Есть ВЫХОД всегда и во всём!
Да Здравствует Чаша Вселенских Пророков!
Чистой Любви Водоём!
______________________________________________
           19.12.2021г(вечер)