И снова вечер

Александр Пичугин
Ну, вот и зимний вечер мглу сгущает.
Пока светло, но  будет вновь темно.
А я тебе привет свой посылаю,
На миг с ним  заглянув в твое окно.
О чем, не знаю, ты сейчас мечтаешь.
Усевшись в кресле, рядом у окна.
А, может, хорошо что ты не знаешь,
Что в этот миг ты смотришь на меня.