Успокойся, дорогая!

Владимир Холод
Ты снова жалуешься мне на что угодно в тишине…
Я молча слушаю тебя и жду пока остынешь.
Боюсь своих нелепых фраз, чтобы соврать тебе сейчас…
От взгляда искренней души невольно сердце вынешь!

Успокойся, дорогая! Видишь, рядом я с тобой.
Просто жизнь теперь такая, но мы венчаны судьбой.
Обниму мечту за плечи. Счастье нежное прижму…
Мы надеждой всё излечим! Верь лишь слову моему.

Эмоций в чувствах не сдержать, не знаю, что ещё сказать…
И глажу волосы твои, чтоб быстро всё забыла.
На свете нет тебя родней! В глазах вся радость наших дней!
А беды горькие сгорят! Лишь бы меня любила.