Волнения..

Странник На Перепутье
Прекрасно.., трепетно видение
ВОЛНЕНИЙ зеркала души...
ТО чувств.., желаний ОТРАЖЕНИЕ...
Запечатлеть ИХ поспеши......

Ах, ЧЁРТ!!!..
                Да где ж карандаши?!