Толя

Андрей Кац Доктор
Толя из дому замертво вышел,
А вернулся полнейшим уродом.
То ли выше его, то ли тише
Это странное чувство свободы.
Может, окна задёрнув дерюгой,
Предавались предатели сосам:
Два тире и абзац без прелюдий.
Сладкий джем из яиц абрикосов.
То ли с неба до полночи выпав,
Юркий месяц утрясся боками?
...Хорошо, что я Лорку нарыпал.
Ну, а как ещё?
В Абакане.

                doktor