СНЕГ... СНЕГ... СНЕГ...

Юлия Бурц
Лёгкий, тихий, невесомый
Засыпает крышу дома
Снег... Снег....Снег...
Чуть  морозцем пахнет воздух
И на старых птичьих гнездах
Снег... Снег... Снег...
Как суфле, похож на пену,
Вот уже и по колено
Снег... Снег... Снег...
Чисто, бЕло, глазу- больно.
Средь берёзок белоствольных
Снег...Снег... Снег...
С горки мчусь я-ветер в уши-
Каждый миг хочу я слушать
Снег...Снег...Снег...
И в его звучанье белом
Есть любви, надежды, веры
О Б Е Р Е Г...