Силуэт

Галина Журба
Очертания  очертят  силуэт,
Выступит он  из глубин и  мрака,
И черта характера на свет
Высветит душевный трепет взмаха...

Ничего, казалось, в этом нет,
Кроме изумительного мига:
Появился некий силуэт,
А за ним и смысл, и интрига...
***