А мы друг другу так и не сказали

Евгения Пермякова -Чаглей
А мы друг другу так и не сказали,
Тех важных слов, чем живы столько лет.
Глаза в глаза -  но снова промолчали,
В висках, под серебром стучало - нет.
Цеплялись наши души за надежды,
Крылами бились в клетке-западне...
Мы у судьбы на поводу, как прежде,
И цепи разрывали лишь во сне.
А мы друг друга так и не обняли
Две тени в страсти не слились в одну...
Дожди осенние слезами
 рисовали,
И в зиму не вдвоем - по одному.
Давно мосты надежды  обветшали,
В седых туманах скрыты берега,
Судьба следы поземкой заметала,
Стелила белым пологом снега.
А мы друг друга так и не забыли,
Держала память крепко нас в узде,
Ночь за окном, мы снова к звёздам взмыли...
Рука в руке - шептали ДА во сне.

Е.Пермякова-Чаглей

,