Не верится

Синейко Елена
Не верится, не верится
Что завтра Новый год!
А белая метелица
Не вьюжит, дождь идёт.


Всё в мире перепуталось
И как в плохом кино.
Декабрь и март дни спутали,
Всё нитью сплетено.

Снег белый и сверкающий
Испачкал дождь до слёз.
А в луже тихо тающей
Сник дедушка Мороз.

И где зима красавица,
Морозом помогла?
С дождём ей в силе справится,
Всё б снегом замела!

И вьюгой, запорошенный,
С метелью к нам придёт.
На вызов зимы брошенный,
Желанный Новый год!
31.12.20.