Скорпион в год Водяного Тигра

Лег
Эмоции, порывы, страсть
Вам в Скорпиона не попасть.
В нём жизнь бурлит. Таков закон.
Готов к атаке Скорпион.


Охотник Тигр, и знает толк в атаке.
Со Скорпионом проживут без драки.


19.12.2021