Ужин...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Может быть мои стихи
Тебя согреют ...
В этот поздний час
На кухоньке, где свет ...

На газу погрел картошку
С маслом ...
Пару огурцов солёных.
И паштет ...
Вот яичко курочки разбито ...
И готовится ... Жаркое на огне
Крышечкой пусть сковородочка накрыта ...
Гуманоид радуется мне ...

P.S: Стал листать конспекты за 2006 г. Знания ... Драгоценные Знания ...

Эх, Лёлюшка ... Пару дней назад кушал в кафе СССР на Невском ... Кстати, грушёвый компот дали в подарок к картошке с яичницей.