На том, знакомом перекрёстке!

Геннадий Головизнин
На том,знакомом перекрёстке
тропа ведущая к тебе
ты ждёшь меня у той берёзке
как предначертано в судьбе

Кто очень ждёт,то тот дождётся
когда по  телу дрожжь волной
и сердце по  другому бьётся
когда запахнет вдруг весной

Друг друга долго  мы искали
по цвету глаз,и всплеск волны
себя взаимностью ласкали
порой с утра и до луны

Любовь!нам предавала силы
желанья в ласках не отнять
ты каждый раз меня просила
ещё сильней тебя обнять

Но я боялся,сделать больно
к тому же грубость не люблю!
хотя и сил моих довольно
а ты в ответ!я всё стерплю

Какое счастье,быть счастливой
я это  вижу по глазам
то вдруг они блестят игриво
то волю даст, своим слезам!