Пони и Кони Часть 3

Ирина Евтягина
Вернулся Пони в свой загон:
«Будь проклят этот ипподром!
Посмеялись только Кони,
Не верят в мои силы:
Водиться с мелочью такой,
Жокеи не просили.
От обиды в горле ком,
Я – щеночек. Очень мило!
Хоть не жалеют воду, корм,
И на том спасибо!
А может правда мне начать,
На себе детей катать?
И буду чем-то я полезен.
Не в загоне ж пропадать?»
_________________________________
Что-то пробовать бывает страшно,
Но меняться – это важно!