Ночная прогулка

Тамара Томская
Зима пришла,
Волшебница зима!
Белоснежным покрывалом
Накрылись скверы и дома.

Луна с небес печально
Свет бросает,
Снежинки на ветках
Серебром сверкают.

А вот и дворик юности
Моей,
Фонари ночные ветер
Качает,
Сердце щемит, душа
Вспоминает.

Даже лавочка наша
Сохранилась,
Где когда-то сидели
С тобой
И по-прежнему кружится
Снег,
Над седою моей головой.

Мне до боли здесь всё
Знакомо,
Кружатся снежинки танцуя
В полудрёме.
Ветерок исполняет
Сольный свой номер.

Звёзды сияют на
Небесах,
Спит под снегом
Старый наш парк,
Жаль, что было -
Не вернуть назад!