Светофор

Михаил Коссов
Вырос прыщ, похож на красный шар,
Я его проткнул большой иглой,
Пальцами схватил и сильно сжал,
Треснул прыщ и брызнул желтый гной.

Продолжал давить, что было сил,
Гной иссяк, оставив коридор,
Я туда пузырь зелёнки влил,
Вот и получился светофор.

      декабрь 2021 года.