Размышлизмы 19 - О правилах международной торговли

Леонид Фарберов
Олег, помозговавши со свекровью,
Налаживать поплыл международную торговлю!
А, что бы контрагент заморский правил не забыл,
К воротам Цареграда шит прибил!

Вот санкциями нас, эмбарго и запретом,
А мы щитом на память, или штиблетом! *)

*) Намек на Олега Игоревича и Никиту Сергеевича.

ФЛА 20.06.2020 07:45