Хай жыве Гандурас!

Ионина Татьяна
Бедный, бедный Гондурас!
Тяжело тебе сейчас.

На тебя глядят со злобой
Злые гондурасофобы.

Прекратите! Что за гвалт?
Гондурасофобский вой!
Гондурас не виноват,
что он маленький такой.

Ты не злобствуй. Ты сейчас
отправляйся в Гондурас.

Посмотри, какой он милый --
станешь гондурасофилом.

До чего же хороша
гондурасская душа --
никогда не унывает,
даже если ни гроша!

В Гондурасе будем жить.
Гондурасский борщ варить.
Кто задружит с гондурасцами,
того не обломить!

В Гондурасе есть арбуз,
и Свободный профсоюз.
И никто не тащит силой
запрягаться в этот груз.

Профсоюзны вожаки
соберут свои полки,
и людей борщом накормят,
всем прогрессам вопреки.