На сердце - тяжесть...

Людмила Зенцева
На сердце - тяжесть,
А в душе - печаль,
Усталость и неясность,
Глядя в даль!

Что будет, мы не знаем,
Тяжело,
Надеемся на Бога,
Все в руках его!

Плохое - прогоняем,
И свои мысли чем-то занимаем,
Ещё мы ничего не знаем,
Но понимаем, что страдаем!

Себя не жалко, нет,
Хотелось на Земле оставить след,
Мне все - таки уже не мало лет,
Держать пред Богом буду я ответ!

Себя настрою я на позитив,
Хандра пройдёт,
И позитив придаст мне сил,
Жизнь выставит мне счёт!

Я улыбнусь всему вокруг,
И попрошу о снисхождении,
От этого мне станет легче вдруг,
И обрету какое - то прозрение!

Все будет хорошо,
Не буду раскисать,
Процесс уже пошёл,
Не можем наперёд судьбу мы знать!

Нам остаётся только верить и любить,
И небу крикнуть громко,
Чтоб содрогнулась высь:
"Я есть, надеюсь я на будущую жизнь!!!"

       10.08.2021