Убойтесь Бога!

Алим Зелинский
Откр.14:6,7.
И увидел я другого Ангела, летящего
по средине неба, который имел
вечное Евангелие, чтобы
благовествовать живущим на земле и
всякому племени и колену, и языку и
народу;
и говорил он громким голосом:
убойтесь Бога и воздайте Ему славу,
ибо наступил час суда Его, и
поклонитесь Сотворившему небо и
землю, и море и источники вод.
***
«Убойтесь Бога!»,  – вот слова,
Что спящих в храме будят.
Но весть трех ангелов,  едва
Слышна сегодня людям.

А  сладкий пастырь нараспев
Уснувших будит словом:
«Вставайте, чайник закипел
Для пира все готово».

По сердцу сладкие столы.
Застолья дух игривый…
Никто не слушает,  увы,
Как плачут Божьи нивы.