Единственный мой и хороший

Людмила Васильевна Киселева
Декабрьский день: холодный, снежный,
Морозом скованы пруды,
А на меня ты смотришь нежно,
В любви мне объяснился ты...

И светятся глаза от счастья,
Восславим поцелуем жизнь,
Мы целого с тобою части -
Нам головы любовь кружит.

Несется белая пороша
По тротуарам и шоссе,
Единственный мой и хороший,
Навеки ты в моей душе...

19 декабря 2021