Белка запасает корм

Нина Башук
Белка с шишкою кедровой пробиралась к себе в дом,
Крепко ствол  призахватила и держалась так на нем...
Взгляд зверушка устремила  в это время на людей,
Что  не вдалеке стояли - видно любовались ей.
Ну, любуйтесь, да учитесь  как зимою выживать,
Из запасников осенних  для обеда корм достать.
   Нина Башук ( отзыв на картинку в интернете- белка несет шишку)
   19.12.2021  14:32 г. Ишим