Увидеть...

Ната Воскресенская
Увидеть Свет Души в любимом
И замереть в Восторге восхищения.
Это Свет его Любви незримо
Вливает жизнь в Потоке воплощения.

Нет дороже и прекрасней
Его глаз восторженных,
Его тёплых рук нежнее
На плечи мне положенных.