Почему?..

Раиса Ворфоломеева
В России бардак,
Стоим у дверей.
Нас не пускают,
Гонят взашей.

Нас только хают,
Таков мой рассказ.
Лишь только ругают
Всех без прикрас.

Рушатся сёла,
Уходят в никуда.
Жива еле школа...
Стоят города.

Нет людям работы.
Заводы стоят.
У власти заботы
Кормить лишь солдат...