Психика

Виктор Ушаков Сахалинский
На новости оглянулся
и психика пошатнулась.

Для кого их пишут? - спрашивал себя.
- Чтоб среди счастливых
не было тея!

Чтоб солдату служба
не казалась мёдом...
хавать, что озвучат,
быть как все, с народом.