Никто не говорил

Галина Журба
Никто не говорил,
что счастье будет вечным,
Никто не обещал
вам праздник навсегда,
Вы сами так глупы,
доверчивы, беспечны,
Хотя и не эстрадная
 звезда!
*

Мир изменился,
Фрагментален он -
Мозаика из пазлов
и мгновений:
Колючих мигов,
остроты углов,
Случайностей и -
 их несовпадений...
***