Урок игры на гитаре

Виктория Эльгорт
Кусаю губы вкровь,
Рукой
        зажав
              струну
Аккорд не по нутру,
Его
     озвучу
             вновь.
Есенинские строки.
На ноты
          наложить
Без суеты, мороки
Сюжеты
          оживить
Смогу иль не смогу?
Гитары   
         шестиструнной-
Моей сестры подлунной
Изгиб
             я
                обниму.