Только ветер...

Сергей Васфилов
***
Только ветер может раскачать на любовь любую женщину.

***
Друг, оторви себя от сна, в твоё окно глядит сосна, за ней скрывается весна.

***
Не увлекайся, когда очаровательная глупость строит тебе глазки.

***
С трепатологом беда – лепит глупости всегда!

***
Он в область чувств чужих попал и для семьи навек пропал.

***
Гали мать я, что на ум взбрело, то и говорю.

***
Вошёл в страну диктаторский процесс, и из неё тотчас исчез прогресс.

***
В мире только две науки, болтология и трепатология, не имеют ни начала, ни конца.

***
Легко скатился с большого ума на маленький? А теперь попробуй возвратиться назад.