Целуй меня и никого другого

Денисова Анна Александровна
В тебе растворяться, губы, глаза, руки,
Мечтой наполняться, тишина, музыка, звуки,
Без остатка отдаться, только с тобой снова,
Лишь нами испепеляться, люби, целуй меня, и никого другого.