Забудь...

Кристина Николаевна Ермак
Ну, всё, приплыли. Сушите вёсла.
Не мой навеки... Я не твоя...
Так много было к тебе запросов...
Так мало было во мне тебя...

Ну, всё, финал вот. Тушите свечи.
Гасите свет и выключайте звук.
Нет, ты не сделал мне шаг навстречу,
когда твоих так не хватало  рук...

Спектакль окончен. Аплодисменты.
Игра актеров не стоит свеч.
Как жаль, что ты не станешь кем-то,
кто мог бы просто меня беречь...

Срываем маски. Обидной фразой
не подрывай мостов, оставь обратно путь...
Меня ты вспомнишь ещё не раз, заразу...
я тебя тоже... хотя... забудь...
    18.12.2021