с новым годом.. наверно.. но без мата зато.. почти

Семен Кангаш
сегодня понял,как трудно и ответственно наверно,президенту ежегодно поздравлять неблагодарный народ с Новым годом...Может я и не прав!

Сборище мелких и нервных -
та просто людишек.
Надменно я,гордо взираю на сУет-сует..
Ох!Недодал этим мошкам Всевышний умишек!..
Не осуждаю убогих..конечно же нет..

Толпы внизу..круговерть - как в волнении вальса!
Не-е!Участковый в экстазе - да брейк блин!Всерьез!..
О-о!Зинка?(сволочь)- ты шо там?
та шо это?..сальса?..
Ох ты!..Та не-е - то какой-то обычный хандроз!

Шо вы орете товарищи?..Да,я на крыше!
Повыползали(заткнись блин Валерка-урод)!
Голос быть может раздался..Как нет - я сам слышал! -
Типо - поздравь(мля)людей,скоро ведь - Новый Год!

Неблагодарные вы - я вас всех презираю!..
Праздник!!Прикиньте!!..ну да, еще лето пока..
Шо не хватает вам(гады)простите не знаю?
За шо вы хотите намять человеку бока?

Это же просто подстава ,скажу вам культурно..
Слышу и щас эти сверху(ага) голоса..-
Типо - Семен!У под'езда(мля)-видишь ты? - урна!
Четыре утра!А на ней(вишь?)- как снег блин - роса!

Петарда в кармане в наличьи - не будь же уродом!..
Ты,аккуратненько,в урну ее положи!..
Главно!!- Душевно скажи - ну-у,народ -"С Новым Годом"!..
Матерно главно(с привычки) их не обложи!

Ох ты!Красиииво как было!!- я сам это видел...
Ох!-(японуло)- так мило(как мать их ети)!..-
Пакеты,огрызки,бутылка.. Шо,Зинка?..Чудило!..
Дяревня!..- окурки летали? - так то конфетти!..

Мля!Поскользнулся я! - скользкая,мерзкая крыша...
Лечу!Недосуг мне тут с вами людишки трещать!..
Мля! - Как удачно я(вниз)с положения вышел?!
С крыши на землю(фуяк) - и конечно - бежать!..

Все,удаляюсь(я ж мастер),а им знать обидно!..
А мне(блин)конечно все пофиг,но должен сказать -
Зинка бежит в комбидрессе(и всем это видно)!..
Бегу,вспоминаю - долги не забыл я отдать??
------
Ща главно оторваться от этой неадекватной толпы...
-----
Они кричат - Стоять!..- Та не-е - ведь сразу драка...
А я ведь экстрасенс(блин)- вижу что к чему..
Предвижу ясно я - догонют - будет с..ка..
Поверьте!Не шучу - и знаю(мля) кому..

Поздравил(мля)..та шо за люди..
Господа!Вы звери!Господа!..а ты,Зинка... вообще!..