Рекламное объявление

Ирина Лемешева
Я не женат, но не совсем свободен.
Пока что. Так бывает.
Благороден.

Умён. С характером.
Тиран. Харизматичен. Порою очень даже романтичен.

Начитан.Образован и красив.
Великодушен и, наверное, ревнив.

Я интроверт и лидер неформальный.
И говорят, что очень сексуальный.

Кого ищу?
Красотку с добрым сердцем.
Чтобы - начитана и в целом - интересна.

Меня чтоб понимала с полуслова
И чтоб на многое со мной была готова.

И вместе с тем - мила, скромна, послушна.
К другим мужчинам - просто равнодушна.

И упаси ей Бог быть феминисткой.
И чтоб всегда - обед,
А в доме - чисто.

Чтобы меня любила- почитала.
И чтоб с подружками своими не гуляла.

Чтоб не мечтала о Мальдивах и Таити.
Короче, если это всё про вас - звоните.