Бабы замуж не торопятся?

Евгений Гущин 2
                *****
            Взгляд и злость буквально копится?
    Красотой задав искус? Бабы замуж не торопятся?
           Страсть мужчин, как лишний груз?

     Провели разведку боем, опыт чувств приобрели?
   И с другим к любви настроем? Мол, свободны, отвали?
  С головой в дела домашние, быт, цветы, рецепты блюд?
     Про любви дела вчерашние дифирамбы не поют…
    
    Мужикам, в откат, закатит, чуть потрогали и хватит?
  За детей спасибо вклад!  Ждём чувств искры от внучат!
          Взгляд и злость буквально копится?
              Бабы замуж не торопятся?