Жизни река...

Ольга Сухова 2
Жизни река не бывает бездонной...
Где- то кончается жизни черта.
И остаёшься заметкой картонной
С выцветшем фото на древке креста.
Каждому в жизни даётся возможность
Счастьем наполнится или тоской...
Выбрать основою честность иль ложность,
Лужею стать или вольной рекой.
Будут ли помнить тебя...или сразу
Вычеркнут, напрочь, из памяти вон!
Вот и тревожится, мается разум,
Жизнь вспоминается с разных сторон.
Просто, счастливыми быть постарайтесь,
Выиграв счастье у жизни в бою...
Только надменностью не замарайтесь,
Радостью жизнь наполняя свою.