Пожалеем живых

Лариса Косогова Козлова
Все мы плачем  о мертвых …
Пожалеем  живых:
В кровь чьи души истерты,
Тех, кто жил для других,
Но оставлен  судьбою
И людьми  позабыт,
Чьи  сердца жжет тоскою,
Мучит жажда любить.
В их глазах безутешность,
Безысходность без слез…
Видно, мир наш всегрешный
До любви не дорос.

18.12.2021