Всё будет хорошо!

Зелёная Колючка
Если кажется, что жизнь к закату клонится,
Ничего уж больше в ней не намечается,
Вот тогда, о чём мечталось, всё исполнится!
Вот тогда невероятное случается!

И поверить трудно, и глядишь с опаскою
На подарки, вдруг судьбой преподнесённые.
Жизнь становится такой волшебной сказкою,
Как слова твои, в стихах произнесённые!

И не надо наперёд теперь загадывать.
И не стоит вновь поглядывать на прошлое.
Надо жить и этот мир собою радовать.
В настоящем будет только лишь хорошее!