Отсюда, совет, кто жену выбирает!

Евгений Гущин 2
                *****
    И страсти волна, и от ласк нежных тает!
     Но, женской надолго искры не хватает…
     Поддался!? - Моё!?  И супруга законная?
  А женщина в чувствах, глядишь, уже сонная?
      
       И рада бы мёдом любви насладиться…
   Желания нет, чтоб по полной раскрыться…
   Такие ласк формы! … Чувств песня не та…
     Для чувств столько места внизу живота…
         
         Уже отношений картина не та?
    Любовь, как и страсть вдруг теряют цвета…
        Отсюда, совет, кто жену выбирает!
      Чем жарче она, тем надольше хватает!

                *****