Глядя в звёздную тишь...

Лада Окулова 2
Глядя в черную звёздную тишь,
Ощущаешь себя былинкой
И невольно над миром летишь
По далекой млечной тропинке.

Забываешь о всем на лету,
Вспоминаешь о мире глубоком
И находишь случайно мечту,
Но теряешься ненароком.

Удивляет лишь только одно:
Так волшебно и непонятно
В той былинке с мечтой заодно
Помещается мир необъятный.