Буду верить в чудо!

Лада Окулова 2
Пусть живу вне реальности часто
И витаю порой в облаках,
Я в мечтах нахожу свое счастье,
А синиц не держу на руках...

Для меня лучше в небе безбрежном
Видеть смелый полет журавля,
Свято верить, как в детстве, прилежно,
Что полна чудесами земля.

Что, какой ни пошла бы дорогой,
Повстречаю добро на пути,
Даже если тоска и тревога
Будут рядом незримо идти...

Всё равно будет вериться в чудо,
Кто полет журавлю запретит?
Если доброе в сердце  прибудет,
И синица сама прилетит...