Грустное...

Лада Окулова 2
Я не поэт, и вдохновенье,
Увы, покинуло меня.
Навеки канули мгновенья,
Когда стихи в душе звенят.
Уже не мне приходят рифмы,
Уже не я стихи пишу
И не в моей душе порывы
Щебечут мысль карандашу.
Забыты, спрятаны далёко
Мечты о пышных облаках
Где птицами порхают строки,
А я держу их на руках.
Но, верю, будет снова вечер,
И рифмы возвратятся вновь.
Дышу надеждою на встречу
На Вдохновенную любовь.