Кем бы я была..

Антонеска
Белые птицы, белые цветы,
Улетают набело, не имея вес.

Кем бы я была, если бы ни ты?
Где бы ты был, если бы не здесь?

Белые птицы смотрят на восток,
Там, на востоке, белая земля.

Падает, падает, снег наискосок,-
От земли на небо и снова на меня.

Помнишь, мы были чистыми детьми
И лепили зимнее время в декабре.

Шёл бы здесь снег, если бы не мы?
Да, но через раз. Точка и тире.

Красные птицы. Белые цветы.
Посмотри вокруг, а после - на меня.

Кем бы я была, если бы ни ты?
Кем ты был, если бы ни я?

161221