Сезон фото возле ёлок

Валерий Старз
В белом пальто, Новый год,
Белые волосы вьются
Новое счастье придёт,
Светом наполнятся блюдца.

В чашечках много мечты,
Ложечкой чайной добавить
Можно твоей красоты.
Следуя множеству правил

Зимних и праздничных дней,
После у ёлки нарядной
В образах фото-затей
Быть и легко и приятно.