Не устрашусь!

Лада Окулова 2
Везде, где я бы ни была,
На перекрестках жизни сложной
Меня два ангельских крыла
Несут над миром осторожно.

Преграды встретив на пути,
Не устрашусь, но знаю точно, -
Мой Ангел на руках нести
Меня способен днём, и ночью.

И если ослабею вдруг,
Упав под ношей непосильной,
Хранитель мой и верный друг
Ту тяжесть донесет на крыльях.