Зима холодной быть устала

Лада Окулова 2
Зима холодной быть устала,
Ей тоже хочется тепла,
Уснуть под снежным одеялом,
Забыв на время все дела.
Не въюжить, не крошить кристаллы
На лес, поля и города,
Зима итак уже немало,
Земле дарила  холода.
Ей безмятежность сниться будет,
В которой можно утонуть.
Потише, не шумите, люди, -
Ей тоже надо отдохнуть.
2020 год