День сегодня особый

Валентина Хромова
День сегодня особый
Исполненья чудес.
Пусть дрожит в преисподней
Бес от света с небес!
Белый снег на просторы
Лёг, как божья роса.
Николай Чудотворец
Вновь вершит чудеса.

Помолюсь я пред ликом,
Счастья всем попрошу,
Чтоб болезней и лиха
Растворилась вдруг жуть,
Чтобы с радостью в сердце
Мы встречали день вновь
И оно сладко пело,
Славя мир и любовь.