Дети в интернете

Подзорный Матвей
Помню, как-то дети
Зависли в Интернете,
Позабыв о всем на свете,
Просидели до рассвета.
Заболели у них глазки
И пошли они к врачу.
Тот сказал: «я не шучу!
Разве можно в Интернете
Столько времени сидеть?»
Посоветовал им вместо
Интернета песни петь.
Так сложился самый дружный,
Настоящий детский хор.
Оказался очень нужным,
Существует до сих пор.