Мимо, мимо идут чередой

Ксения Ярцева-Кузяева
Мимо, мимо идут чередой :
То моложе, то старше меня.
Там у них только вечный покой,
Ни желаний, ни ночи, ни дня.

Для себя ничего не прошу,
Скоро с ними и мне по пути:
«Кто последний?» - я тихо спрошу,
Чтобы в вечность за кем-то пойти.