Прошу, на сегодня довольно

Людмила Разинкова
Пишу эти строки с печалью.
И вновь о прощении молю.
Который уж год повторяю
Как сильно тебя я люблю!
Да! Я, провинился немного.
Потом с покаяньем пришёл.
А дом тишиной меня встретил.
Одну пустоту в нём нашёл...

      Отвечу...

Зачем тогда ты меня прЕдал?
Ах боссом великим вдруг стал?
Хотелось повыше подняться?
Но больно и громко упал.
Свои же плоды пожинаешь.
Терпи жизни злой поворот. 
Прошу на сегодня довольно. 
В твоих обещаньях щедрот.
А годы? Они боль стирают.
Не знаю, как ты? Мне легко.
Грустить обо мне, ну не стоит.
Долей в свой бокальчик Клико.

   19 декабря 2021г.