Не спеши

Валерий Дмитриев 2
Жизнь спешит,как горная река.
Так хотелось бы в её начало.
Зацепилась где то вдруг нога.
Без таблеток как то укачало.

Но в душе всегда пятнадцать лет.
Не хочу я говорить про старость.
Лет чрез двадцать буду старый дед.
А сегодня пошучу хоть малость.

Я с женой обнявшись у крылечка,
Молодость как молнией прошив.
Под рубашкой слышно как сердечко,
Бьётся словно пламенный прорыв.