Возраст это только веха...

Владимир Лысенко
Возраст – это только веха,
Это только повод для...
Он конечно не помеха,
Но пришёл ко мне он зря.

Я по сути лишь в начале
И себя судить грешно...
Не смолчу коль обозвали,
Рассмеюсь когда смешно.

Наряжусь я всем на зависть,
По «бродвею прошвырнусь»,
Мужиков сразить сумею...
И свою развею грусть.

Коль споткнулась, что ж, бывает -
Все мы ходим по земле;
Но зато душа летает -
В холе, неге и тепле.

Соберу в кулак я волю,
Покажу судьбе язык...
Я ещё чего-то стою -
Мир ко мне Такой привык!